Category Archives for "未分類"

金牛座 為了「金」而成為一隻「牛」

白羊座的第一天是春分之日,亦即春天的到來,渡過了嚴冬,白羊座就是慶祝生存下來,撒下了種籽。到了金牛座,就是花草樹木開始長得茂盛的時期,所以由古到今,各種文化都喜歡以「牛」代替豐盛。而這種豐盛,特別是指物質上的豐盛,像擁有物品、金錢、享受,一切有形觸模得到到見得到的東西。

先拆解一下「金」「牛」:
「金」可以代表金錢、物質、守護金牛的金星;
牛,跟生肖的「牛」一樣的象徵意味,代表踏實、可靠、勤力、穩重、忠誠。

Read More

2021年【土星四分天王星】網絡大遷徙:「土星」式霸王遇挑戰者!面對巨變,要有Plan BCDEF!

踏入風象時代後一個月,就已經出現了第一彈的風象事件,說的是2021年的網絡大事「網絡大遷徙」。

2020年12月的時候,木星和土星於水瓶座合相,開展一個為期20年的周期;同時也讓我們正式進入了800年才一遇的風象大時代,這個更是為期200年。

水瓶是關於科技、通訊,會打破舊有的規則,開展新的一套。不能夠受到束縛,要自由自在。

至於風象,就是知識、資訊、溝通為主導的時代,成為主流的趨勢和社會發展的方向,自然會成為大家的焦點,所關注的事情。

而且「風」是無色無相,一切都來得急,變化多端,難以捉摸。

Read More